Greg Smith - бас-гитара, вокал

Грег Смит (англ. Greg Smith; 1963, Уэлли Стрим, Нью-Йорк, США) — американский бас-гитарист и вокалист.

Rainbow
1995 — «Stranger in Us All»

Грег Смит (англ. Greg Smith; 1963, Уэлли Стрим, Нью-Йорк, США) — американский бас-гитарист и вокалист, известный по работе с Wendy O. Williams, Alice Cooper, Ritchie Blackmore’s Rainbow, Blue Öyster Cult, Dokken, Vinnie Moore, Джо Тёрнером, Tommy James & the Shondells, Тедом Ньюджентом.

Играет на бас-гитаре с 1977-го года. На него оказали влияние Джон Пол Джонс, Гленн Хьюз, Гэри Тэйн, Гизер Батлер, Geddy Lee.

Дискография

Wendy O. Williams
1985 — «Fuck 'N' Roll»
1986 — «Kommander of Kaos»

Vinnie Moore
1991 — «Meltdown»

Alice Cooper
1994 — «The Last Temptation»
2001 — «Dragontown»

Rainbow
1995 — «Stranger in Us All»

Джо Лин Тёрнер
1995 — «Nothing's Changed»
1997 — «Under Cover»
1998 — «Hurry Up & Wait»
1999 — «Under Cover, Vol. 2»
2000 — «Holy Man»
2003 — «JLT»