Paul Morris - клавишные

Пол Моррис (англ. Paul Morris; 2 ноября 1959, Санта-Моника) — американский музыкант, наиболее известный участием в группе Rainbow.

Rainbow
Stranger In Us All (1995)

Биография

Начал играть на пианино ещё в детстве, когда жил в Нью Йорке. Там же он начал музыкальную карьеру, играя в местных группах, пока в 1990 по приглашению Боби Рондинелли не становится клавишником группы Doro.

В 1994 послал Ричи Блэкмору аудиозаписи своей игры, поскольку тот искал музыкантов для Rainbow. Он играл клавишые партии на альбоме Stranger In Us All, также отыграл тур в его поддержку.
Дискография

Ritchie Blackmore’s Rainbow
Stranger In Us All (1995)

Джо Лин Тёрнер
Hurry Up and Wait (1998)
Under Cover 2 (1999)
Slam (2002)
JLT (2003)
The Usual Suspects (2005)

Caffery
The Mold EP (2004)
Music Man EP (2004)
Faces/God Damn War (2004)
Faces/The Damn War (2005)
W.A.R.P.E.D. (2005)

Другое
The Syntherchestra — The Syntherchestra (1985)
Doro Pesch — Rare Diamonds — Produced by Gene Simmons (1992)
Randy Coven — Witch Way (1999)
Metalium — State of Triumph — Chapter 2 (2000)
Angus Clark — Grace Period (2004)